Картина

Когда художник создаёт свою картину,
Вокруг как правило бардак,
И выглядит чудаковато его лик.
Когда леплю сюжет из пластилина,
Нет сна, нет отдыха -Сезам открыт.
Все звёзды говорят со мной.
Луна на ухо шепчет нежно.
Я выгляжу, скорей всего в твоих глазах -Небрежно.
И даже нагоняю страх.
Мне не знакомо слово, стыд.
Но мне знакомо слово, честь и совесть.
Никто не знает, что в моих руках.


P.S Наконец-то отпуск! Впереди ещё много работы. Но самое сложное позади. А именно альбом «Уикенд» это было мощно. Я никогда так не уставала и никогда не испытывала такого катарсиса. Даже почти...ну почти начала, петь какие-то свои песни. И снова польза материальная есть, а в душе пусто. Странно. Забавно ощущать себя белой вороной. Опять меня не так поняли, не то подумали. Бывает...
Но, если я буду как все, кто будет как я? И все же грустно немного. Но мои рассказы! Оооо, это действительно интересно! И неожиданно для меня. Отрывки, не удержусь, буду выкладывать здесь. Кусочки :) А Теперь в отпуск! Надо бы воплотить в жизнь, парочку рассказов :))


Рецензии