Начало и конец
Там, на исходе ночи,
чуть серЕя,
рождался неприкаянный
рассвет...
Душа, подобием мадонны,
обнажённой,
в себе открыла негасимый
свет...
ПокрОвы пАли нАпрочь,
но оковы -
взлететь и падать нам,
смиренно не дают...
И тЯнутся к иконе
сами руки,
колени наливаются свинцом...
В молитве растворяются
все муки,
перед началом,
как перед концом...
*************
Свидетельство о публикации №121072904627