О, женщина, источник вдохновенья...

Давно я поклоняюсь нежной лире,
Но знаю, день прошедший не догнать-
Ты -  женщина, единственная в мире,
Умеющая звезды зажигать.

У осени изысканные краски,
Как жаль, я не умею рисовать-
Ты – женщина, пленительная сказка
Никто не сможет шарм твой разгадать.

Не хватит нот в чарующей октаве,
Чтобы создать кантату о любви-
Ты - женщина, алмаз в златой оправе,
Посланница небес и соль земли.

Растает повседневности теченье,
Ты навсегда останешься мечтой-
О, женщина, источник вдохновенья,
Я много лет живу одной тобой...


Рецензии