Одно лишь важно

Ещё прожил ты год один,
Дни искрой, мигом пролетели,
А доживёшь ли до седин?
Умрёшь ли ты в своей постели?
Не знаем мы того и пусть,
Ведь знает Бог один, и то лишь важно
Каким отправишься ты в путь,
Когда оставишь этот мир однажды...


Рецензии