В сердце твоём - храм любви!
Да что там храм? Вселенная!
Твоя любовь - отменная!
Поют о ней соловьи!
О ней по утрам, вечерам
Поёт тихо шум прибоя!
О том, что нас теперь двое
Ветра вдруг поют по ночам!
В сердце твоём - храм любви!
Да, ну, что там храм? Собор аж!
И звучат там громче хора
Песни! Не остановить!
О любви там песнь звучит
В том расчудесном соборе!
И я не буду уж спорить
- Любовь в том храме не спит!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №121072904434