Сложно жить

Сложно жить без рифмы,
Смысла в этом нет.
Жизни логарифмы,
Нам дадут ответ.

Как поступит кто-то,
Как поступишь ты,
Ждать ли нам чего-то,
Или сжечь мосты.

Ты ведь не Алиса,
Из страны чудес.
И в твой мир похоже,
Поселился бес.

Он разрушил скрепы,
Натворил делов,
Бросил тебя в омут,
Ну и был таков.

В душу загляни-ка,
Там веселье, смех?
В черном покрывале,
Там витает грех.

Ведь судачат люди,
Говоря не зря,
Грязь найдет повсюду,
Каждая свинья.

29.01.2021


Рецензии