Не могу не думать о нем...

Он все в моей жизни: и Солнце, и снег,
Мой самый прекрасный в судьбе человек...
За ним на край света босой побегу,
Лишь только б сказал: как прежде, люблю.

Лишь только б позвал...вмиг к нему прилечу,
На крыльях любви след его отыщу,
Пронзая сердечным огнем Небосклон,
Я высвечу путь, разнося перезвон.

Я яблоком спелым прикоснувшись к губам,
Скажу, путь лежит наш к любви чудесам,
Где в роще оливок краснеют тюльпаны,
Где сад наполняют звуки кифары.   


Рецензии