Жизнь в деревне ляпота!

Жизнь в деревне ляпота!
Так скажу я вам друзья.
Здесь такой простор широт
В ширь, в длину и наперёд.

Весь народ здесь работящий
На себя все дружно пашут.
Прежде чем покушать сладко
Надо ноги поразмять.

Не потопал не полопал
Так в народе говорят.
Ну а в той деревне малой
Про которую пишу, как один все
Работящи, водку пиво здесь не пьют.

Живут с трезвой головой
И с богатою казной.
И усадьбы все большие,
Куры, овцы и коровы.

Всё имеется у них.
В мире ладно все живут.
А управившись с делами
Вечером спешат на сход.

Дом культуры у дороги
Сообща построен тут
Песни там поют, танцуют
Отдыхает там народ.

На себя лишь вся надежда
Сообща всё строят тут
Не ругают никого
Слёзы горькие не льют.

Позитивный здесь народ,
Молодёжь вся тут живёт.
Никуда не уезжают
Корни рода берегут.


Рецензии