Зови в судьбу святых людей
И с ними будь чуть-чуть добрей!
Когда на мусорной, на свалке
Найдёшь ты половые тряпки,
Там ноги тщательно протри
И грязь с собою не бери!
Зови в судьбу святых людей
И с ними будь чуть-чуть добрей!
Свидетельство о публикации №121072904352