Райкин

Аркадий Райкин!
Аншлаг! Билетов нет, друзья!
Ревёт толпа! Ступеньки...разбирает!!!
Кто в зале- те...-  Князья!
Аркадий Райкин...Выступает!!!
Шагнул... и тишина ждёт слова!
А маски?!...образы, ложатся  на лицо!
Разбитый лёд! От сердца снова...
А в зале смех! Летит словцо...
Йод и валидол для павших ниц!
Кранты от смеха - это право!
И юмор с ним- он без границ!
Нет сил! Смеёмся! Плачем! Браво!


Рецензии