обязательно

смерть надо сделать обязательной
чем жизнь украсив жизнь украсть
напудрить жизни иносказательно
не дево будь но педераст

смерть надо сделать обязательной
и обязательна она
но надо сделать обязательнее
смерть планетарного слона

мы все смеялися над Моською
что путалась в колоннах ног
полезного слона чьей костью
теперь владеть внук Моськи смог

мы все смеялися над заговорами
какие нИ были они
масонские ли вредно знахарские
се нет спасения от них


Рецензии