Ксении С

Июньская роза
Скромна и нежна!
К прекрасному свету
Растет не спеша!

Мила и прекрасна
Жемчужина сада.
Для верного сердца
Отрада, услада.

Но хрупкость ее
Обманет, накажет!
Захочешь обидеть,
Шипы вдруг покажет!!!

17.06.19


Рецензии