Утренние стихи
Порой к ним надо с юмором, немного, подойти.
Они такие хрупкие, бессонницы плоды,
Так искренне-щемящие, как дети и коты.
Пока и не причёсаны, вихрасты и ершисты
И рифмы не подогнаны, зато кристально-чистые.
Их автор подарил нам и, невзначай, заснул.
Он душу свою за ночь, ну всю перевернул!
Ещё и переделает, потом сто раз подряд.
Слова, словно кирпичики, уложит ровно в ряд.
Всё будет, как по нотам, но что-то пропадёт.
Исконно-откровенное, с изюминкой, уйдёт.
Свидетельство о публикации №121072904322
Здоровья и творческих Вам успехов!
С уважением, Андрей
Устинов Андрей Станиславович 28.11.2021 14:53 Заявить о нарушении
Татьяна Устиненко 28.11.2021 18:04 Заявить о нарушении