Дивны Господни дела

В нежном дыхании утра,
В пении птиц на заре,
В голосе тихого ветра.
Слышу о Боге везде.

Всё воздаёт Тебе славу -
Небо, земля и моря!
Вторить я им не устану,
В Господе радость моя!

И нахожу я в былинке,
В капле кристальной росы,
Даже в узорах снежинки -
Божье посланье Любви!

В каждом творении - чудо,
Замысел Бога Творца.
Вижу Твой почерк повсюду,
Дивны Господни дела!

Где бы я ни был, мой Боже,
Знаю, Ты рядом всегда.
И на Тебя мне укажут
Звёзды в ночи и луна.

Ведь Твой престол - это небо,
А у подножья - земля.
Мир озаряешь Ты светом,
Вновь бесконечно любя.


Рецензии