Обратись, ещё день
Остановиться, оглянуться -
И снова поспешить вперёд
По той дороге, что вернуться
Душе обратно не даёт.
Тот путь порока и обмана
Ведёт на скользкие пути,
Где посреди ума тумана
На ровном месте не пройти.
Когда во тьме души рожденье -
Во мраке будущего день.
Так заполняет дух сомненья
Мир городов и деревень:
А есть ли рай и кто Мессия,
Откуда знаний всех исток?
Где Иордан, а где Россия
Что человек и Кто есть Бог?
И надо только обратиться,
Остановиться на бегу.
Путь всей земли не долго длится –
Как след растает на снегу.
В конце тоннеля свет неверный
Не выход к жизни, а тупик.
И запах тлена, смерти скверный,
Где нет воды – иссяк родник…
Пора в бегу остановиться,
Увидеть Господа Христа.
К Нему всем сердцем обратиться -
Коснуться вечного креста.
И засияет свет спасенья -
Нет больше тьмы и смерти нет!
Душе рожденной - воскресенье
И вечной жизни дан завет!
28.07.21.
Свидетельство о публикации №121072904297