Про еврея
Лучше об этом скорее забыть.
Либо он это кому-то продал,
Либо успел за границу свалить.
Если признается он, что украл,
Значит он это вам тут же продаст.
Если еврей говорит, что не брал,
Значит он вам ничего не отдаст.
Свидетельство о публикации №121072904283