Мы здесь давно...
от сотворения Земли.
И наши крылья обнимали облака.
Тогда никто еще и не считал века,
и новый мир
был в вулканической пыли.
Мы помним, как
рождались горы и моря,
как наполнялся жизнью синий океан,
как таяли следы метеоритных ран,
как яркий май
стал антиподом декабря.
Менялся путь –
был острый камень, мягкий мох.
И мир менялся вместе с нами на глазах.
И вот мы здесь, под синим небом в облаках.
Мир – это мы,
ведь в каждой нашей клетке – Бог.
Мы вновь и вновь
рождались, чтобы умирать,
но прежде – вспыхнуть, озарив кому-то путь.
В нас день и ночь, огонь и лед, вода и ртуть.
И мы пришли,
чтоб снова чьим-то светом стать.
Свидетельство о публикации №121072904274
Спасибо за отклик!
Наталия Шутенкова 10.08.2021 13:57 Заявить о нарушении