Янтарная кислота

Как-то лет пятнадцать,
Может двадцать
(В жизни той тому назад)
Мне один
Знакомый подсказал...
Если хочешь молодым быть,
Долго ты "кривляться"
Пей янтарную ту кислоту
Пацан)

И сейчас,
Когда уже за сорок)
Я слова и вещество
Запомнил навсегда...

Двадцать пять, ну может
Тридцать в шорах
Мне дают в мои
Года)


Рецензии