Лишь песня без нот
Что ты без меня? Лишь пыль на вершинах барханов.
Что ты для меня? Ты ветер бескрайних полей,
Безбрежность миров, океанов.
Что я для тебя? Твой свет, дар судьбы и радость,
Твой луч, водопад и комета.
Что жизнь? Друг для друга. Так много. И мало.
Когда есть дыхание вечности.
Что я без тебя? Лишь песня без нот.
Что ты без меня? Стихи без поэта.
Зачем нужен мир? Когда без тебя
В нём не существует рассвета…
23.07.2021
Свидетельство о публикации №121072904249