Неизвестные истории. 28

Джентльмен,впервые увидевший тигра,впал в состояние ступора.
Чем они его кормят? Мой Барсик всегда сыт,но он в разы меньше.
Вряд ли он сможет стать таким огромным,как этот полосатый кот.


Рецензии