18

Мелодия любви твоя играет,
Не зная нот звучит она во тьме.
Ты музыкант и твой мотив ласкает.
Красиво так зовёт меня к себе.
Лишь я услышу сладостные звуки,
К ним напишу стихи, все о любви.
В ночи слышны ночного такта стуки,
Для нас двоих звучат сейчас они.


Рецензии