Он был компании душой
и разговорчив, и приветлив.
А ей же ближе был покой
с молчаньем, он же надоедлив
казался ей и раздражал.
Как трудно жить им было в паре.
И наконец настал финал,
устали оба жить в кошмаре.
Расстались молча, наконец,
"прощай", сказала на прощанье.
А он - поэт, любви певец
"люблю" сказал, как заклинанье.
2021г.
Свидетельство о публикации №121072904218
Евгения Грекова 2 06.08.2021 22:40 Заявить о нарушении