По начищенной дороге лихо едет тракторист

По начищенной дороге
Лихо едет тракторист.
Он мужик хоть деревенский,
Палец в рот ты не клади.

В миг откусит обстругает
По всем правилам своим
И в крапиву вас посадит,
Вот теперь сиди пыхти.

Тракторист народ особый
Цену знает он себе
Избалован он вниманием
Гвоздь во всей деревне он.

Он без стука входит в гости
Стол накрыт ему везде.
Ну а Ваня наш учтивый
Он вино не пьёт совсем.


Рецензии