Запиликала струна На моей гитаре...

             * * *

Запиликала струна
На моей гитаре…
Наступили времена,
А вокруг татаре.

Да в козловых сапожках,
С глазьями косыми;
На выкрученных ногах –
И по всей России.

Застучал оземь колчан
Человечьей кожи.
Затрещали по ночам
Над полымем воши.


Рецензии