Как мне забыть тебя

           29.07.2021 год.
            К И Ш И Н Ё В
Где взять мне силы, чтоб тебя забыть?
Куда мне скрыться от тебя,

Чтоб в этой жизни непутёвой плыть,
И образ твой не волновал меня.

Куда взглянуть, чтоб не светилась ты?
Не видеть блеск зелёных  твоих глаз...

Упасть бы в бездну тишины,
Забыть любви бессмертной час.

Где взять клубок, намотанный любовью,
Да размотать любви мгновенья,
 
Не впасть во спять мне головою,
Во мрачных чувствах заточения.

Где взять мне силы, разлюбить тебя?
Мне их уже никто не даст,

Ты глубоко вошла в меня,
И моё сердце не предаст.

Где взять мне силы, чтоб забыть тебя?


Рецензии