Мы все похожи но не схожи

Мы все похожи но не схожи
И те в достоинствах сильней,
Кто перспективен и моложе,
Есть совершенней и сильней.

В одном быть лучше, в чём-то хуже,
В реваншах мы не все равны.
Под комуфляжем, что снаружи
Глубин проблемы не видны.
     23-07-2021


Рецензии