Гроздья бурые рябины

гроздья бурые рябины,

словно шишки, будто ржа,

верно, вспенены кислины,

в виде капель янтаря,

листья веером зелёным

в тень сокроют красоту,

ветви гнутся буреломом,

слезы капают в траву.


Рецензии