Меняет ракурс в новом взгляд,

Меняет ракурс в новом взгляд,
Не думал что сверну назад
Через пробелы к пред-истокам,
Где стало всё почти в далёком.

Но вновь запела канарейка,
Звучала песня как издевка
Над убеждением упрямым:
Только вперёд! Чрез рвы и ямы.

И отступив на задний ход,
Всё получилось вновь вперёд.
Чтоб исцелить зацепов раны
И в меру быть в желаниях рьяным.

Баланс меж риском и желанием
Может вершится наказанием,
Проявится, как новый фактор:
Вам лимузин? Берите трактор.

И если хочешь быть герой
Не уходи с передовой,
Но при банальном фанта-думии,
Не подвергай себя безумием.
     23-07-2021


Рецензии