Стимул

Стимул в жизни пропал.
Или отсырел запал.
Еще не пройдена дорога,
А неудач так много.

Пора подводить итоги.
Часто сбивался с дороги.
На ошибках учился.
Кудато очень торопился.

Не многого добился,
Наверное мало крестился.
Вобщем нечем гордится.
"Бык"устал суетится.

Стимул нас заставляет трудится.
Сдвигается возраста граница.
Если есть стимул и удача.
То по плечу любая задача.


.


Рецензии