Где нет тебя... севара
и ты не смог найти, на тропочку свернуть.
Где нет меня ... , где я свернула .. в суете...,
увидев руки ..., что направлены ...,НЕ ТЕ ...!
Где нет меня, а я хотела рядышком пройти,
чтоб ... осознать, что это наши два пути ... !
Где нет тебя,не надышаться воздухом твоим,
так уготованным при вдохе нам двоим ... !
Там нет тебя .. ,куда мне хочется лететь ... ,
О СЧАСТЬЕ И ЛЮБВИ ЛИШЬ ПЕСНИ ПЕТЬ!
Там нет тебя, куда бы память ни звала ... ,
я там ... давно ... одна всегда ... была ...!
Я брошу всё ... и, окунусь во власть любви!
Ты только оглянись и .. снова ... позови ... !
И я примчусь к тебе ... по первому звонку,
от счастья ... , страсти и волненья ... утону!
*** ***
Ты мой ... ! И я пою от счастья и ... любви !
Ты вспомни всё! Меня ... обратно позови!
Светлана Королева(Резанова)2
27 января 2019 года.
Навеяно настроением
"СМЕХ СКВОЗЬ СЛЁЗЫ".
© Copyright: Светлана Королева Резанова 2, 2019
Свидетельство о публикации №119012700618
ПЕРЕОФОРМЛЕНО 29.07.2021 г.
Свидетельство о публикации №121072904026