Папе Батеньке Отцу
всего наизусть!
Природу любил,как сестрёнку.
Свистел соловьём
и навевАл грусть.
Вспоминая родную сторонку.
***
Посажу шипшину*
На твоей могиле
Пусть напомнит молодость твою.
Как гулял с гитарой,
Песни пел блатные,
На Линёвской балке по утру.
Не вернётся больше время золотое,
Утекло с ручьями раннею весной.
Только водит память племя молодое
Тропами туда,где были мы с тобой...
(шипшина-шиповник,его прозвище в молодости)
***
Спасибо,что жил.
Спасибо,что был.
Примером ошибок
И правил греховных.
Я больше не злюсь.
Осталась лишь боль
Утрат пустота от встреч не исполненных.
Любила,люблю
Отца своего.
Обнял бы меня по-отцовски.
Простила давно.
Забыть не смогу,
Того,что ушел по-английски...
Свидетельство о публикации №121072904024