***
Теперь уж поздно сожалеть,
Что жизнь моя не так сложилась.
Что цветь весенних лучших лет,
Травою скошенной ложилась.
И сердце билось не впопад,
Кружило раненою птицей.
В ответ на твой призывный взгляд,
И никогда не повторится.
Былого счастья краткий миг….
За всё заплачено сторицей.
О, где сиянье глаз твоих?
Пускай хотя б во сне приснится.
Свидетельство о публикации №121072903985