Как первый блин бывает ком,

Как первый блин бывает ком,
Так в встрече может быть облом.
Наша решительность и смелость
Не всё нам дала что хотелось.
Что в той волнительной предтече
Было обжато время встречи.

Как умница ты спать не будешь в шапку.
Свои желания собрав в охапку,
Где (между) сотни километров,
Зачем бороться тебе с ветром,
Можно по ветру, близко, рядом
И уповать взаимным взглядом.

Мечтал тобой неравнодушно,
Сам по себе не есть послушник.
Благодарю за риск и смелость,
Что были вместе, как хотелось.
     19-07-2021


Рецензии