Афоризмы в стихах. 88
Никому он не нужен,лишь только себе,
Ведь друзей настоящих,он не может иметь,
А годится в судьбе,лишь спина,да к ней плеть!
2.Что заложено в мозг,то и будет вершить,
Остального не снять и иглой не пришить,
Мир возьмёт,что захочет,а может не брать,
Коль судьбой не начертано,будете ждать!
3.Всякий жизни своей рулевой,
Но беспомощен он пред судьбой,
Тётка бродит по миру с косой,
Всё одно к ней дойдёт и слепой!
4.Интересная штука любовь,
Горяча,но а деньги готовь,
Всё загажено в жизни шальной,
Нет сердечника в жизни людской!
5.Так не хочется верить в корысть,
Припечёт, и кору будешь грызть,
Человек самый первый субъект,
Что использует мерзкий объект!
Свидетельство о публикации №121072903952