Письмо из будущего себе
Кто пишет ?Неважно!!
Главное знаю тебя,
как себя.
Я тебе ,девочка,
тайну открою
Уберегу от ошибок тебя.
Людям нельзя до конца
отдаваться
И открываться им тоже нельзя.
Время рассудит
где друг,где приятель.
Увидишь сама
И поймёшь, кто друзья.
Выбор профессии
Сложная штука,
Не торопись,
а подумай сто раз.
ПризванЬе твоё в медицине, подруга!
Помни, Танюша, про этот наказ.
Здоровье,старайся держать под контролем.
И косы свои береги,
не стриги .
Тебе, свой горячий привет посылаю.
Узнала кто пишет?!
Ответ:это Ты.
Свидетельство о публикации №121072903950