это

это- уже не индейские флейты!
ливень- библейский потоп!
жемчугом града- осыпалось лето!
у "заболоченных" троп.
кажется- шторм удается на славу!
в сенях- "поплыли" полы!
сад- словно бы приготовился к сплаву!
ливня порывы- белы!
но увязая в земле сапогами-
перец укрою под ткань,
вот и покончило лето- с долгами!
 вот и отгрохало! глянь...
шторм этот- стоит поди- дорогого!-
поровну- всем! не деля!
долго святые скупились на слово!
долго терпела земля!


Рецензии