Диалог с Тахиром Сувхановым

Душа и журавли
Тахир Сувханов http://stihi.ru/2021/07/23/2121

Когда придёт поздняя осень,
Душа улетит в тёплые края,
Вслед за журавлями,
Оставив на земле свое тело

Мой ответ

Взмолилось тело:
Не улетай, душа моя...
Лишь крик журавлей
Да крыльев шелест в ответ.
Поздняя осень.
==============
Тахир Сувханов

Порхает бабочка, трепещет,
Секундной стрелкой на часах.
*
Щелест крыльев
Улетает время..

Мой ответ

Утро... Весна... Жизнь...
Долго ли тебе порхать,
Бабочка моя?
=============
Тахир Сувханов

Выше гор гордыня
Тает эхо в горах
Сердца мертвее камней

Мой ответ

Гордыни бойся
Возведёт на постамент
Истуканом


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.