Тызыльское ущелье
огненный шар из-за гор поднимается,
Туман по ущелью,
словно змей по земле расползается.
Тихий утренний свист,
высоко в вершинах теряется
И вся зелень к солнцу,
каждой веточкой радостно тянется.
Скалы здесь причудливых форм,
вершинами неба касаются.
И такой манящий простор,
вам в Тызыльском ущелье понравится.
Свидетельство о публикации №121072903921