***
А с этой только терпим мы друг друга.
Но, улыбаюсь широко я, во весь рот,
Когда увижу, появилась моя злейшая подруга.
Ей спать спокойно зависть не даёт,
Хотя, завидовать, особо, нечему.
Всё знать ей надо обо мне. Вопросы задаёт
И понимает, ведь, что честно не отвечу я.
Здоровье как? - Да, лучше всех!
Тут марафон недавно пробежала,
Не победила, правда. Как на грех
Резинка для волос в траву упала.
А дома что? Как огород?
Ведь засуха, жара такая ныне!
-И не поверишь! Всё, как на дрожжах растёт.
Всё, как в оазисе в пустыне!
На личном фронте что? - Ты крепко стой, держись,
Но это по секрету, между нами,
Такая личная сложилась жизнь,
Мужчины ходят, просто, табунами!
Конечно, есть забиться от чего
Завистливому злобному сердечку!
Действительно, мужчины ходят мимо дома моего,
И табунами. Но, на речку!
Поговорили... Как всегда, она ушла
По всем известным падежам меня склоняя.
Ей правды не скажу, какой бы ни была.
А если что-то и болит, то, значит, я ещё живая!
Свидетельство о публикации №121072903919