скоро август

Скоро август постучит  во двор…
Вынесет свой лету приговор…
Нам Илья купаться запретит…
Спасовка дарами угостит.
Собирают птицы чемоданы…
Ласточкам клевать холодные туманы…
И в дорогу собираться…
Скоро-скоро нам с ними прощаться.
Очень быстро лето пролетает,
Хоть жарою всех нас донимает…
Но не хочется так лето отпускать.
Мы опять за ним будем скучать.


Рецензии