Ария Неленского

Ах, Ольга, я б вас так любил,
Не будь для мира вы обузой.
Я ради вас бы всех убил
Своею мощной аркебузой.

Люблю я звонкую волну
Что голос Ольги источает.
Как будто пилят бузину,
Как будто ураган крепчает.

Ах, Ольга, вы мой идеал.
Под ваши песни моя муза
Я б днём и ночью танцевал
На корках сладкого арбуза.


Рецензии