На весах. 205

На весах.
Час дня - прочтений 205.

На весах
лежат
Такие помидоры!!!

O'R - есть Золото.
Красивое как День.
День удачный-
Он немного Лень.
Не-удачый
как дубовый Пень.

С ним столкнешься
И
начнутся оры.
Оры-это внешние
раздоры.

На весах
лежат
Такие помидоры.

Я? Карманы вывернул из брюк
Слушай друг,
без лишних разговоров
Дай полтыщи.
Стало
нужно
вдруг.

Дал.

Теперь
я
счастлив
Целый День.

Впрочем
мой карман
запел
Трень-трень.


Рецензии