цвет мака

был бы дамой предпочёл
маки гималайские
голубые не для пчёл
для шмелей онлайна

бросил я на фейсбук
голубое тело
маковое как и гугл
ибо жЕны дело

мужику бы красен мак
дружен дюже с кровью
движется аортой страх
пятится бароном

мужику бы красен мак
ибо о гремучий
бивень мужиковых дРак
Марса смачный лучик


Рецензии