Летние грёзы...

Дождь прошёл, жаре хана,
Обняла прохлада душу –
Вид прекрасный из окна.
На дорожках всюду лужи.

Солнце брызнуло с небес.
Между тучек заиграло,
Задышал озоном лес –
Веселей на сердце стало.

Всё трудней предугадать.
В нашей жизни очень сложно,
Что угодно может быть,
Дать прогнозы невозможно.

Всё же лето – благодать
И погодка сердце греет –
Надо всё в себя впитать
За собою в грёзы манит.

Закружится под дождём,
В танце милая с тобою.
В целом мире мы вдвоём.
Я в восторге, ты со мною!

Грёзы! Как же вы красивы.
Не страшны ни зной, ни ливни.
Нет для вас альтернативы.
Даже сон о милой дивный.


Рецензии