А завтра август...
И день и ночь не отпускает…
Такая летняя игра?
Иначе лето заскучает?
Иль беспокоится оно,
Что быстро мы его забудем,
Иль это так и быть должно –
Отдать тепла побольше людям…
А нам всё время всё не так:
То медленно сугробы тают,
То дождь, то ветер, то сквозняк,
Некстати мошкара летает…
Не замечаем в суете,
Что чуть листочки погрустнели
И что цветы уже не те…
А вот и август… Неужели?
Свидетельство о публикации №121072903810