Too much love will kill you - Queen

https://www.youtube.com/watch?v=ivbO3s1udic


Я – всего лишь осколки того, кем я когда-то был.
И слишком много горьких слёз давно пролил…
Я так от дома далеко,
Но одному быть нелегко
Слишком долго…

Мне правду никто и никогда не говорил,
О том, что жизнь всегда борьба и о взрослении.
Не знаю, как случилось так,
Но я хочу сейчас понять, где я был неправ…

Слишком много любви убьёт тебя,
Когда ты не можешь понять -
Новую любовь тебе выбрать или прежнюю возвращать.
Ты мчишься к катастрофе,
Потому что не видишь судьбы знак…
Слишком много любви убьёт тебя
Как всегда…

Я – всего лишь тень того, кем я когда-то был.
И, кажется, что никогда из этого мне выход не найти.
Раньше я приносил тебе солнечный свет,
А теперь давно уже этого нет…

Разве ты не понимаешь как это для меня сложно?
Но разве ты не видишь, что выбрать просто невозможно?
Знаю, что всё это бессмысленно -
Что бы я ни выбрал – я проиграю всё равно…

Слишком много любви убьёт тебя,
(То же самое, если не будет её хватать).
Она лишит тебя сил полностью,
Заставит умолять, заставит тебя кричать!
От боли ты будешь сходить с ума,
Ты — жертва собственного преступления!
Слишком много любви убивает тебя
Как всегда…

Слишком много любви убьёт тебя,
Превратит всю твою жизнь в обман!
Да, слишком много любви убьёт тебя,
И за что это всё ты не сможешь понять!
Ты продашь душу свою, ты отдашь всего себя!
И вот она приходит опять!
Слишком много любви убьёт тебя…

Как всегда…

Так бывает всегда…


Рецензии