Под мерный стук

Немного грустно, но так надо,
В стакане чай, под мерный стук,
За что не сказано - оплата,
От сердца к сердцу рваный звук.

Который более уж прежним,
Одною сладостью никак,
Как путь, движением неспешным,
Где ты один в ночной бардак.

Забывший взять билет обратный,
До нашей станции "Любовь",
Где к чаю, вечер ароматный,
А, не под стук, что вновь и вновь...


Рецензии