Насовсем...
Держа равнение и шаг "под барабан",
Локтём к локтю товарища прижаться
И навсегда покинуть этот "чудный балаган".
Вернуться на исходную, немножечко жалея
О том, что служба кончилась (от слова "насовсем")...
Я тот, кто не рублей, а сто друзей имеет
И знает точно: для чего всё и зачем.
Свидетельство о публикации №121072900371