Упрямый осёл басня

По тропке упрямый шёл осёл,
К горе высокой подошёл.
Прошагав в гору шагов пять,
К подножью скатывался опять.

На горе сидел орёл,
Сказал: “Послушай-ка, осёл.
Расшибёшься насмерть ты,
Не лучше ль гору обойти?”

27.05.19.  Волков Степан Николаевич. Город Димитровград.


Рецензии