Девчатам от ребят

Они все суки, кроме матерей.
Когда они становятся такими?
Когда желают входа кобелей,
Заигрывать, кокетничать вновь с ними.

Из девочек вдруг вырастают шлюхи,
А матери кормят своих детей,
Стервозными становятся подлюки,
А мужики тогда уходят до борделя.

Когда и кто девчат организует,
Чтобы они ударились в разврат?
Неужто общество само и всё рисует,
Так деньги зарабатывать хотят.

Да, да. Так деньги зарабатывать мечтают
Не все девицы, только удалые,
А остальные ищут мужичка, решают,
С деньгами он или бродяга подлый.

Супружеская верность в дефиците,
Как колбаса была в Советские года,
Теперь вот гомосеки стали в житии
Ползти везде, как тараканы по углам.

Эх, бабы, вам бы ума побольше
И дерзости не надо в эйфории,
Когда права толкаете на площади
И лесбос не выводите в эфире.

Не надо строить из себя прекраснодушных,
Вы также как и все полны дерьма,
Смеритесь с тем, что жизнь не будет лучше,
Если и телом торговать на злобу дня.

от 29.07.2021


Рецензии